拜仁慕尼黑的压制报道将勒罗伊萨内与曼联和利物浦联系起来

  拜仁慕尼黑总监哈桑·萨Lì哈米季奇Dàn化了将勒罗伊·萨内与转会曼联或Lì物浦联系起Lái的猜测。

  

  本周早些时候的报道显示,曼联主帅埃里克·滕·哈Gé(Erik ten Hag)在今年夏天寻求加强阵容时询问了德国人的可用性,而据说红魔也对此感兴趣。

  然而,Salihamidzic已经撤销了这些建议,并坚持认为Sane是Julian Nagelsmann计划中的核心部分。

  “[谣言]没有Zhēn相。他对我们来说是一个重要的球员,“他告诉Sky90。“这根本没什么可说的。

  萨Nèi于2016年加盟曼城,他最初在瓜迪奥拉在英超联赛的早期成功中发挥了关Jiàn作用。

  然而,德国人在西班牙人的统治下失宠,他在2020年夏天被拜仁慕尼黑以超过4000万欧元的费用Qiǎng购。

  这位26岁的球员在为德国Jù人队的65场比Sài中打进了13个进球,帮助球队背靠背获得德甲冠军。纳格尔斯曼在上赛季一系列令人Shī望的表现后为萨内辩护,德国Jiào练不知所Cuò,无法解释球员状态的下降。

  “我非常喜欢勒罗伊,Zuò为一个人,作为一MíngQiúYuán。每Gè人都Zhī道他有令人难以置信的品质,“他Zài四月份告诉GOAL。

  “他足够自我批评,知道自己最近打得不好。我不知道为什么。

  “他在整个职业生涯中都有起起落落。我完全支持他。

  拜仁慕尼黑今Nián夏天加强了进攻,增加了利物Pǔ的萨迪奥·马内。Ryan Gravenberch也来自Ajax,而Mathys Tel则以1800万英镑的价格从雷恩加盟。